邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
后勤服务处召开合作单位安全工作座谈会
来源:后勤服务处 撰稿人: 发布人:耿毅乾 点击数: 时间:2019/01/11

1月11日上午,后勤服务处在教学综合楼1501室召开合作单位安全工作座谈会,副校长陈宪伟出席会议并讲话。会议由后勤服务处党总支书记魏万辉主持。




辽宁龙源集团等7家与我校合作的单位代表,认真总结了一年来的委托服务工作情况,各单位纷纷表示,一定要严抓安全工作,尽职尽责,全力打造让广大师生满意、让领导放心的暖心服务。







会上,陈宪伟代表学校接受各合作单位负责人递交的2019年度《安全目标管理责任书》。

陈宪伟在总结讲话中对合作单位为学校发展所做的努力表示感谢,并对新一年的工作提出要求。他要求,各合作单位要高度重视安全问题,严抓管理质量,依法依规服务。要加大培训力度,增强服务意识,提高服务的主动性和规范性不断提升师生满意度。


(后勤服务处供稿)


  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备14000412号 学校邮箱:office@mail.ccsfu.edu.cn