邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
后勤服务处召开新老职工座谈会
来源: 点击数: 时间:2018/01/09

1月5日上午,后勤服务处在教学综合楼1301室召开新老职工座谈会,座谈会由后勤服务处处长王晓影主持。副校长陈宪伟出席座谈会并讲话,会议邀请了曾在后勤工作过的领导和近三年退休职工代表参加。

曾在后勤服务处工作过的领导真情流露地讲述了自己在后勤服务处工作时的切身感受,介绍了后勤服务处发展至今的艰辛历程,并与大家分享了自己的工作经验,以“过来人”的身份对后勤工作提出了建议和希望。退休职工畅谈了退休后的生活及参加此次会议的激动心情,大家一致认为,只要不忘初心,牢记使命,跟党走,听党话,肩负起后勤人的担当和使命,后勤服务处一定会越来越好。

陈宪伟听取发言后,代表后勤服务处感谢大家几十年如一日的辛勤付出和为后勤服务处发展所做出的贡献,并为后勤服务处退休职工颁发了退休纪念奖杯。

在新常态下,陈宪伟对后勤服务处2018年工作提出了六点建议:一是牢固树立忧患责任意识,成本效益意识,后勤服务意识;二是全面推进后勤工作,着力提升各项管理水平,准确定位自身坐标,构建高效管理体系,落实学校重点工作推进机制;三是严抓安全生产管理,加强安全风险管控,落实安全生产责任制,强化安全责任程序,注意作业风险管控;四是全面加强管理,着力提升广大师生满意度;五是进一步加强队伍建设,为后勤服务工作提供优秀的人才储备;六是加强党风廉政建设,为后勤工作构筑严明的纪律保障。

此次座谈会是后勤服务处深入贯彻学习党的十九大精神,将十九大精神与后勤实际工作相结合的重要举措。通过座谈会,大家深信在老领导、老同志的引导下,经后勤全体职工的共同努力,一定会为长春师范大学的发展谱写新的篇章。

 

 

 

 

(通讯员:曲娜)

  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备14000412号 学校邮箱:office@mail.ccsfu.edu.cn